крем для депиляции fito depilation купить киев юа sport.ua - Forum
 
Vineri
09.12.2016
01:02:49
Welcome Vizitator
RSS
 
bebelyno *ghidul mamicilor incepatoare*
Main Registration Login
крем для депиляции fito depilation купить киев юа sport.ua - Forum »
[ Mesaje noi pe forum · Membrii · REGULAMENT · Cautare · RSS ]
Page 1 of 11
Forum » Oaza de relaxare a mamicilor » Sa povestim la o cafea... » крем для депиляции fito depilation купить киев юа sport.ua (крем для депиляции fito depilation купить киев юа 15)
крем для депиляции fito depilation купить киев юа sport.ua
TamaraStData: Luni, 02.11.2015, 18:36:49 | Mesaj # 1
Lieutenant colonel
Rang: Membrii
Mesaje: 126
Puncte: 0
Status: Offline
New thread - Oaza de relaxare a mamicilor - Sa povestim la o cafea... - Forum крем для депиляции fito depilation купить цена животное

-----------------------------------------
Здравствуйте пользователи bebelyno.ucoz.com.
301 Moved Permanently...
Успей закупить!Со скидкой 50%
Только за 990 руб.!
=========================================
ЧТОБЫ КУПИТЬ НАЖМИТЕ НА ФОТО



Здоровья Вам и всего самого доброго! С уважением.
======================================
КУПИТЬ СЕЙЧАС
======================================
крем для депиляции fito depilation отзывы и цена щенка

Как делать депиляцию

Каждая женщина всегда хочет выглядеть идеально, поэтому она всегда пытается следить за собой. Одной из основных проблем является гладкая кожа ног, зоны бикини и подмышек. Мы женщины всегда следим, чтоб на этих местах не было волос, тем более что мужчины не только любят смотреть на красивые женские ножки, но и трогать их.

Что такое депиляция?

Депиляция – это удаление волос с любой части вашего тела. Вы спросите, чем же тогда депиляция отличается от эпиляции? Различие заключается в том, что депиляция уничтожает волосы, но при этом оставляет внутри волосяную луковицу, а эпиляция – это удаление волос путем уничтожения волосяной луковицы (электроэпиляция, фотоэпиляция и лазерная эпиляция). Виды депиляции, с которыми МирСоветов познакомит вас в рамках этой статьи: бритье. использование депиляционных кремов, биоэпиляция.

Бритье

Бритье, что и понятно, осуществляется с помощью бритвы. Сегодня бритв большое количество, но все они делятся на две группы: электрические и простые станки.

Все они бывают одно-, двух- и трехлезвенные; с дополнительными плавающими головками; с кремосодержащими пластинками и тому подобное. Бритву (если речь идет о станке со сменными насадками) нужно менять 1 раз в неделю-две. Также если вы хотите, чтоб волосы росли медленнее и после бритья ваше тело оставалось полностью гладким и без волос, следует брить очень медленно. При этом во избежание появления раздражений кожи обязательно использовать специальные гели для бритья. Часто можно встретить в сети какие-то свои способы смягчения кожи во время бритья: одни девушки предпочитают бритье под водой без всяких там гелей, другие используют бальзам для волос. Встречается и такое. Главное помнить, что при бритье против роста волос есть вероятность появления вросших волосков, но в то же время таким способом волосы удаляются лучше, чем при бритье по их росту. Поэтому МирСоветов рекомендует подготовить кожу к этой процедуре, т.е. за день два начать пользоваться скрабом для тела в тех участках тела, где необходимо удалить нежелательные волоски. В таком случает волоски приподнимутся и их легче будет удалить.

Рекомендуется брить волосы именно утром, в это время кожа самая упругая и меньше всего склонна к повреждению. После бритвенной процедуры следует нанести увлажняющий крем и самое главное после бритья, например ног и зоны бикини не следует сразу идти на море, кожа должна отдохнуть и прийти в себя.

Депиляция с помощью бритвы подходит для всех зон тела. Однако медики не рекомендуют использовать такой метод в зоне бикини, так как из-за него возникает большое раздражение, у женщин снижается сексуальная активность. Если использовать бритву для депиляции подмышек, нужно быть очень осторожным, так как при порезе есть вероятность занесения микробов, что приведет к появлению подмышками шишек, которая очень похожа на опухоль. Поэтому будьте аккуратны.

Основным минусом бритья является то, что волос очень быстро отрастает. Уже через несколько часов волосы начинают расти, поэтому бритье в этом отношении не очень практично. Но зато с помощью него можно удалить волос практически любой длины, как самый длинный, так и самый короткий.

Этот метод депиляции один из самых дешевых, бритвы стоят не очень дорого, уже начиная от 0,60$ можно приобрести станок либо от 54$ – электробритву. Каждый может выбрать то, что ему подходит и по качеству и по цене.

Обычно такой метод применяют только в домашних условиях. В салонах практикуют остальные методы.

Использование депиляционных кремов

Депиляционный крем – это очень быстрый способ избавиться от волос на Вашем теле. Суть метода заключается в том, что на нужные места наносится крем и держится на теле 4-5 минут (или более, указано в инструкции), после чего крем медленно снимают специальным пластмассовым станком без лезвия или смывают губкой. Такой метод скручивает волосы у корня так, как свернулись бы волосы, если бы их подпалили. Таким образом, могут удаляться волосы любой длины.

Для того чтобы нанести крем и получить в итоге нужный вам эффект, кожу следует очистить, чтоб она не была жирной, тогда волосы полностью удалятся. После депиляционного крема на обработанные участки не следует наносить увлажняющий крем, так как любое соединение этого крема с другим веществом может вызвать раздражение.

Использовать депиляционные кремы больше подходит для участков тела, где кожа самая нежная, например, в зоне бикини. Но прежде МирСоветов советует обязательно проверить кожу на чувствительность к составляющим крема. Для этого необходимо нанести небольшое количества средства на участок кожи, где в случае раздражения его не будет видно, и проследить, не проявится ли аллергическая реакция на коже.

После депиляционных кремов волосы начинают расти минимум через день. Эффект может сохраняться и до 4-5 дней, тут всё достаточно индивидуально и зависит от скорости роста волос. Вдобавок, в такие крема могут добавляться средства, замедляющие рост волос.

Помимо этого полезно знать, что в состав депиляционных кремов входит большое количество химических веществ, которые могут пагубно влиять на вашу кожу. По этой причине не рекомендуется использовать крем чаще, чем 1 раз в день, так как это может привести к ожогу кожи.

Обычно на упаковках указывают, какое время нужно держать крем на теле, чтоб все волосы были удалены. Как правило, это не совсем так, так как указанное время – это время, в течение которого вещества, содержащиеся в креме, безопасны для вашей кожи. Женщины, видя то, что крем не совсем справляется за отведенное время, держат его дольше, чем указано в инструкции. Это в свою очередь может привести:

- к закупориванию клеток;

- к большому раздражению кожи, что в итоге придется лечить.

В связи с тем, что крем снимается с помощью специального станка или губки, вместе с волосами также снимается и загар. Вдобавок загорать после использования депиляционного крема не рекомендуется в течение одного-двух дней.

Как видите, этот метод депиляции прост в применении, а потому одинаково доступен как в косметических салонах, так и в домашних условиях. Стоимость такого метода отталкивается от стоимости крема, она может составлять от 1-3$.

Биоэпиляция

Биоэпиляция – это удаление волос с помощью воска. Ваксинг, как еще называют этот метод, имеет три разновидности:

Холодный – воск, который срывает волос, наносится на специальную ленту, саму нанесенную на тело ленту достаточно разогреть рукой. После определенного промежутка времени ленту срывают против роста волос. Такой вид биоэпиляции подходит для небольших участков кожи с мягкими волосами, например. Для депиляции густых и жестких волос предпочтительней использовать следующие два вида ваксинга.

Теплый воск. Основной состав такого воска – это смола с соединением меда или пчелиного воска. Такой тип наносится специальными роликами. После него кожа начинает дышать, так как он открывает поры. В нем обычно используют различные добавки, что смягчают удаление волос. Такой тип подходит для людей с чувствительной кожей.

Горячий – самый болезненный метод и самый долгий. В него входит смола и нефтепродукты. Наносится на тело уже разогретый, при температуре 38-42 градусов. Этот метод во избежание ожогов не рекомендуется использовать в домашних условиях.

После биоэпиляции медики рекомендуют наносить на кожу увлажняющие крема, которые не только увлажняют кожу, но и замедляют рост волоса в дальнейшем. Тогда ваши ножки очень долгое время будут оставаться гладкими.

Существует также разновидность биоэпиляции, для которой вместо воска используется сахарная паста – шугаринг. Паста наносится так же, как и воск, только его доводят до кипения, а потом охлаждают и наносят в холодном состоянии. После чего наклеивают ткань и срывают ее против роста волос. Основное преимущество такого метода в том, что позволяет удалять самые короткие волоски длиной 1-2 мм.

Главный минус всех видов биоэпиляции в том, что по сравнению с первыми двумя методами депиляции он является очень болезненным. К тому же для депиляции воском необходимо, чтобы волоски были не меньше 4-5 мм, но вместе с тем удаление слишком длинных волос еще более болезненно. В то же время у биоэпиляции есть и преимущество – кожа остается гладкой и без волос на время около двух недель.

Депиляция воском в основном подходит для ног, так как там кожа более грубая и менее чувствительна к боли. Биоэпиляция противопоказана, если на теле есть бородавки. родинки, раны и если идут месячные.

В медицинских центрах такая процедура обходится, как правило, в сумму от 25-60$, в домашних условиях – раза в два дешевле.

Депиляция бровей

Данный вопрос требует отдельной оговорки. Под депиляцией бровей понимается не полное их уничтожение как нежелательных волос, а только лишь придание им определенной формы. Брови являются не только украшением на нашем лице, но они также защищают нас, от пота и пыли, которые могут попадать, стекая со лба.

Для депиляции бровей в основном используют только такой вид как выщипывание с помощью пинцета, что не очень болезненно, плюс можно без проблем убрать именно те, волоски, которые мешают. При депиляции бровей может также использоваться холодный воск, но в основном это бывает необходимо мужчинам, так как у них намного гуще брови и волос более жёсткой структуры. Воск наносят сверху и снизу брови, оставляя волосяной покров более тонким. После депиляции воском все равно придется использовать пинцет для придания бровям более четкой формы.

Депиляцию бровей можно сделать как в салонах, так и дома, самостоятельно. В домашних условиях необходимо иметь только пинцет, а в салонах такое удовольствие будет стоить 0,5-1,5$. Занимает времени обычно от 5-20 минут, в зависимости от количества удаляемых ненужных волос.

Девушки, женщины, следите за собой, ведь ничто так не привлекает мужчину. как ухоженное, красивое, гладкое женское тело. Ведь как красив купальник с узкой линией бикини, как красивы женские блестящие ножки, выглядывающие из-под коротенькой юбочки.


=====================================
КУПИТЬ СЕЙЧАС
======================================
 
Forum » Oaza de relaxare a mamicilor » Sa povestim la o cafea... » крем для депиляции fito depilation купить киев юа sport.ua (крем для депиляции fito depilation купить киев юа 15)
Page 1 of 11
Search:

Sarcina
Copyright © 2009 bebelyno.ucoz.com Toate drepturile rezervate
Powered by uCoz